1939年東京都出身。 1985年より1999年まで北都電機株式会社代表取締役社長、 現本多電機株式会社取締役相談役。 1998年ネパール訪問、カラパタールまでのトレッキング参加後、多くの登山を経験。三浦雄一郎氏の勧めもあり、2004年にはチームホンダ遠征隊を結成、アイランドピーク、エルブルース、メラピーク、チョオユー、エベレストノーマルルート等へチャレンジ。2008年西ネパールの未踏峰タクプ・ヒマールに世界初登頂に成功。 著書に『夢をあきらめない』チクマ秀版社
1964年東京都出身。 シーガルフォー浄水システム日本総代理店 グランドデュークス株式会社代表取締役。 著名料理人と共に行うシーガル倶楽部チャリティーディナー主催。 2002年、レ・ザミ・ド・キュルノンスキー友の会主催アマチュアのためのフランス料理コンクール総合優勝。 シュヴァリエ・ドゥ・タストヴァン、コマンドリード・ド・ボルドー大阪 オルドル・デ・コトー・ドゥ・シャンパーニュ、コンフレリー・ドゥ・サーブルドール クラブ・ガストロノミック・プロスペール・モンタニエ レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー会員。 1996年より日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会会員。 2009年より関東支部理事広報担当、2010年より日本本部理事広報担当に就任。
東京都出身。 Harumi Kuga’s Cookery主宰。 1970年、料理家舟橋葉子先生に師事。 1978年、渡英、ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にて料理・製菓を、 コンスタンス・スプライ・フラワースクールでフラワーアレンジを学ぶ。 1980年、成城にて料理教室を始める。 1985年、洋菓子製造卸を始める。 1997年、関東支部会員。 2012年、日本本部理事就任。
1946年大阪府出身。 医療法人須田歯科理事長。 日本臨床歯周病学会指導医・認定医。 平成13〜17年同副会長、平成13〜15年関西支部長 現在関西支部監事。 2008年関西支部支部長、日本本部理事ノンプロフェッショナル会員代表 2014年関西支部会長に就任。
1962年宮城県出身 勝山学園宮城調理師専門学校学校長 仙台伊澤家勝山酒造株式会社代表取締役社長 全国製菓衛生師養成施設協会 理事 全国調理師養成施設協会 理事 東北地区代表幹事 (社)国際ホテルレストラン協会 会員 NRA(全米レストラン協会教育財団公認)衛生管理者資格 2014年東北支部会長に就任
1947年北海道出身 北海道大学名誉教授 医療法人大谷地病院臨床研究センター長 日本心身医学会 監事 日本統合失調症学会 監事 日本精神科診断学会 理事 第100回日本精神神経学会総長 会長 2015年北海道支部会長に就任